Home » Sorbetto al porro (veg e crudista, non continuate ad essere scettici)

Sorbetto al porro (veg e crudista, non continuate ad essere scettici)

by Col Cavolo

Sorbetto al porro

 

 

 

Ho ancora qualche difficoltà in cucina.
Sto cercando di cucinare qualcosa, ma mi risulta davvero difficile.
Stasera cerco di recuperare qualche piatto, promesso!!
Nel frattempo vi propongo la seconda ricetta veg/crudista.
Se vi piace il porro non potete chiudere questa pagina!!
Diciamo che la ricetta di oggi lo esalta alla massima potenza e poi potrete anche scacciare i vampiri!

IMG_0992

Sorbetto al porro (veg e crudista)

Ingredienti:
1 pacchetto di germogli di porro (io Sempreverde bio)
1 cucchiaio di yogurt di soia
1g di sale

Preparazione:
Lavare i germogli ed asciugarli bene, quindi unire lo yogurt di soia e il sale.
Frullare tutto fino ad ottenere una crema.
Mettere il composto ottenuto in freezer per almeno un paio d’ore.
Prima di servire il sorbetto, mescolatelo velocemente per renderlo cremoso.
Si può servire su crostini o per accompagnare le verdure alla julienne durante un aperitivo.

IMG_0988 IMG_0986 IMG_0984 IMG_0976

Se rifai qualche mia ricetta, taggala su instagram con @col_ph o #colcavolo

Ti potrebbero piacere anche questi

Lascia un commento