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Torta alla zucca e cream cheese

by Col Cavolo

La torta alla zucca e cream cheese è delicata e dalla consistenza particolare. Un dolce semplice che farà innamorare chiunque

In questi giorni sto consegnando lavori, pianificando le ricette delle feste in base ai vostri gusti e, soprattutto, sto cercando di arrivare viva a fine giornata.

Sono giorni frenetici prima delle feste in cui non ho nemmeno tempo per pensare, ma in cui ho anche bisogno di una coccola.
Quindi al diavolo la dieta, quando ho voglia di un dolce, deve esserci.

Non sto assolutamente spingendo la mia alimentazione verso il “ciccione è buono”, ma se si ha voglia di uno sgarro, bisogna farlo.
Se no che vita deprimente.

Mettendo in pausa lo sproloquio però, dovete sapere che questa torta è strana.
Ha una cosistenza quasi come un budino duro (sì, lo so, non vuol dire niente), cremosa, ma compatta e con una crema al formaggio che ciao proprio.

Naturalmente la crema al formaggio si può spolverizzare con la cannella in polvere.
E se poi aggiungete delle decorazioni natalizie (ad esempio degli stuzzicadenti su cui avete incolalto delle stelline dorate a mo’ di bandierina) diventa una torta perfetta da servire durante una merenda per scambiarsi gli auguri e/o i regali.

Poi diciamolo: è una torta for dummies.
Impossibile sbagliarla!

p.s. con le dosi che troverete sotto io ho fatto 2 torte da 18cm

Torta alla zucca e cream cheese

La torta alla zucca e cream cheese è delicata e dalla consistenza particolare. Un dolce semplice che farà innamorare chiunque In questi giorni sto consegnando lavori, pianificando le ricette delle… Dolci Torta alla zucca e cream cheese European Stampa la ricetta
Portate: 10 Tempo di preparazione: Tempo di cottura:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5
( 1 voto/i )

INGREDIENTI

  • - per la torta:
  • 200g burro
  • 200g zucchero
  • 425g purea di zucca
  • 2 cucchiaini di cannella
  • 1 cucchiaino di noce moscata
  • 2 cucchiaini di estratto di vaniglia
  • 3 uova
  • 240g farina
  • 80ml latte
  • - per la cream cheese:
  • 200g di formaggio spalmabile
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
  • 3 cucchiai di zucchero a velo

NOTE

La torta si conserva 3-4giorni in frigorifero, anche con la cream cheese.

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