Home » Torta di pere (pear streusel coffee cake)

Torta di pere (pear streusel coffee cake)

by Col Cavolo

La torta di pere è perfetta per essere servita a colazione o merenda e si conserva qualche giorno soffice, come appena fatta

Ho preparato questa torta ieri e devo dire che nella teglia ne è rimasta meno di metà.
Buona da morire, io ho utilizzato latte/burro senza lattosio perchè mi da fastidio, ma potete utilizzare benissimo quello “normale”.
Allo stesso tempo potete sostituire le pere con le mele (magari aggiungete zenzero, cannella e noce moscata se vi piacciono).

Ottima per la colazione o per accompagnare il caffè o il the, questa torta è entreta nella top 10 delle torte da colazione (merenda, dopo cena, pausa etc…)!

torta-di-pere_03

torta-di-pere_05

divider-post

Caffè Vergnano sponsored by Degustabox

Se rifai qualche mia ricetta, taggala su instagram con @col_ph o #colcavolo oppure pubblicala su facebook.

firma

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

2 commenti

Francesca Maria 22 Novembre 2016 - 10:43

Mhhhhhhh sembra buonissima!!! Complimenti per le foto!

Reply
Col Cavolo 10 Gennaio 2017 - 12:00

Lo è davvero 😉
Grazie mille!

Reply

Lascia un commento