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Torta polenta al limone

by Col Cavolo

La torta polenta al limone è un dolce umido, un po’ compatto, ma che si scioglie in bocca. Si conserva per qualche giorno come appena fatta

Lo so, non dovevo pubblicare questa torta, ma un’insalata che andrà online nei prossimi giorni.
Ma tanto voi non conoscete il mio calendario editoriale e quindi potevo anche non dirvelo.

Volevo tenere la foto per gli auguri di Natale, poi però ecco, è così buona che non posso tenere la ricetta segreta.
Quindi ve la lascio, perchè solo così ce ne potremo scofanare 27 teglie insieme.
Se no che gusto c’è?

La consistenza sarà più particolare se userete una classica farina per polenta.
Sarà invece meno granulosa se utilizzerete il mais fioretto e ancor meno granulosa se userete il mais fumetto, ma lo so, vi sto dicendo delle banalità.
Soprattutto se siete dei nordici polentoni come me.

Quindi, ciancio alle bande (giuro, dopo le feste torno in me), andate in cucina e accendete il forno che bisogna preparare la merenda!

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